10/31
今日で10月が終わりって
だいぶ茶色くなったお弁当
今週もがんばっちゃおう
10/31
今日で10月が終わりって
だいぶ茶色くなったお弁当
今週もがんばっちゃおう
10/30
地元横浜発祥のサンマーメンを
真似て作ったキョウコーメン
キョウコーメンはアンが足りないし、
真似られてない
キョウコーメンは流行らないな
10/29
夜のお酒が解禁になりつつある昨今、
お世話になってるあの店にGo
全部美味しかった
お肉苦手なあたしへの気遣い、
ありがとうございます
数か月前に会ったあの子は
すっかり接客上手になっていた
10/25
首里王朝蜂蜜を使用した
41ビール(スイビール)
スイ=首里
ってことで名前がついたとか
とても蜂蜜が入っているせいか
飲みやすくてゴクゴク
限定ですよ~
10/25
今日のランチ、串屋の食べ放題
串に刺されている具たちは
小さいから食べてる気がしない・・・
食べた後の串をみても
お腹いっぱいになった気がしない
10/22
みんなでワイワイほっともっとランチ
みんなのチョイスは茶色
10年以上ぶりのほっともっと
次はいつ食べるかな~
10/21
会社にあったほっともっとのチラシを
ジーっと見てたら
大好きな揚げ物弁当にクギ付け
『あっちのほっともっと、揚げ物上手ってよ』
なんて話で盛り上がり
明日は昼メンバー4人で
ほっともっとランチ決定
10/20
今週のカレーは~
ナスとヘチマのヘルシーカレー
彩りキレイ
なんて思ってたら
ヘチマはすぐ溶けちゃって
カレー色
10/19
れんこんのキンピラ、
ヘチマの味噌煮を押しのけての
エビフライ
だって
エビフライなんだもん