乗馬クラブ 体験乗馬日記

一緒に乗馬を楽しみましょう(*°∀°)

2014年09月21日 19時20分24秒 | 東南アジア





プリ━(゜∀゜)━ン!


可愛い!やっぱ可愛いなぁ(*´д`*)

あ、みなさんお久しぶりです。
東南アジアです(・∀・)ノ
今週は競技会のため宝馬に出張中♪
んなわけで、久々に体験乗馬日記を書かせていただくことになりました

 




本日もたくさんのお客様にご来場いただき、洗い場もお馬さんでいっぱいです





暑いくらいのいい天気のなかで、レッスンできました!
お馬さんも少々 




フロイライン

 



ナナ

 



ダービートパーズ

お馬さんの画像はこれでおしまい。
レッスン画像とかは、何とか推しとかなんちゃらブランドーとか、ぱ何とかが載せてくれるでしょうから、そちらでどーぞ

で、私の本日の話題は・・・

 

食堂です。

 

 

みなさん食堂利用しています?
『セブンイレ何とかが近くにあるから、使ってなーい(^o^)』って方。
考えを改めたほうがいいかもしれません。
宝馬乗馬学校食堂に先週、新たなコックさんが加入されたのです!

 

 



こちらがその方!
横浜で洋食のコックさんとして何十年の経験を誇る山本さんです!

で、本日、山本さんが腕によりをかけて作ったランチメニューが

 

鳥の骨付きもも肉のトマトソース煮込み ¥650
(ライス・スープ・漬け物・小皿付) 

 

その画像がこちらだ!!










盛大にぶれた

 

久々の登場でこのやらかし。
我ながら、天晴れ。 

全体図はミスってしまいましたが、アップ画像はしっかり撮れたのでご安心を☆ 

 

 



 

どーん!(゜∀゜)


いやぁ、これがいいんすよ。
しっかりと煮込まれているので、

 

 

お箸でもとれるこの柔らかさ(//∇//)
もうね、柔らかいし、美味しいし・・・これで¥650は安すぎ。
私だけではなく、 

 

 







萩原君や塚川君含む他のスタッフも絶賛です
いや、宣伝だかとかじゃなくて、マジで。
業務が終わった後のスタッフルームでも、今日のランチの話題で持ちきりでしたよ(笑)
いやぁ、こういうのはあれですが、

 

食堂が生まれ変わった!!(*゜▽゜*)

 

今までが悪いとかじゃないですよ?
施設内の食堂が、外のお客さんも呼べる食堂にレベルアップした感じ?

 





山本さんは、次のメニューに取りかかっていました。
この鍋で作っているものを聞いてみたら

 

『海老のコキール風コロッケ』

 

ですって!
何それ、超食べたい!

あぁ、富里に帰らなくてはいけないのが惜しい・・・(´;ω;`)

 

そんな山本さんランチは木曜~日曜☆
みなさん、ご来場の際は是非、ご賞味を

では、また。
東南アジアでした(・∀・)ノ 

 

 

 

体験乗馬の詳しい案内はコチラをクリック  

 

   

 

 Twitter OLYCLUSTAFF(オリクラスタッフ)   

 http://twitter.com/OLYCLUSTAFF  http://twtr.jp/user/OLYCLUSTAFF