プリ━(゜∀゜)━ン!
可愛い!やっぱ可愛いなぁ(*´д`*)
あ、みなさんお久しぶりです。
東南アジアです(・∀・)ノ
今週は競技会のため宝馬に出張中♪
んなわけで、久々に体験乗馬日記を書かせていただくことになりました
本日もたくさんのお客様にご来場いただき、洗い場もお馬さんでいっぱいです
暑いくらいのいい天気のなかで、レッスンできました!
お馬さんも少々
フロイライン
ナナ
ダービートパーズ
お馬さんの画像はこれでおしまい。
レッスン画像とかは、何とか推しとかなんちゃらブランドーとか、ぱ何とかが載せてくれるでしょうから、そちらでどーぞ
で、私の本日の話題は・・・
食堂です。
みなさん食堂利用しています?
『セブンイレ何とかが近くにあるから、使ってなーい(^o^)』って方。
考えを改めたほうがいいかもしれません。
宝馬乗馬学校食堂に先週、新たなコックさんが加入されたのです!
こちらがその方!
横浜で洋食のコックさんとして何十年の経験を誇る山本さんです!
で、本日、山本さんが腕によりをかけて作ったランチメニューが
鳥の骨付きもも肉のトマトソース煮込み ¥650
(ライス・スープ・漬け物・小皿付)
その画像がこちらだ!!
盛大にぶれた
久々の登場でこのやらかし。
我ながら、天晴れ。
全体図はミスってしまいましたが、アップ画像はしっかり撮れたのでご安心を☆
どーん!(゜∀゜)
いやぁ、これがいいんすよ。
しっかりと煮込まれているので、
お箸でもとれるこの柔らかさ(//∇//)
もうね、柔らかいし、美味しいし・・・これで¥650は安すぎ。
私だけではなく、
萩原君や塚川君含む他のスタッフも絶賛です
いや、宣伝だかとかじゃなくて、マジで。
業務が終わった後のスタッフルームでも、今日のランチの話題で持ちきりでしたよ(笑)
いやぁ、こういうのはあれですが、
食堂が生まれ変わった!!(*゜▽゜*)
今までが悪いとかじゃないですよ?
施設内の食堂が、外のお客さんも呼べる食堂にレベルアップした感じ?
山本さんは、次のメニューに取りかかっていました。
この鍋で作っているものを聞いてみたら
『海老のコキール風コロッケ』
ですって!
何それ、超食べたい!
あぁ、富里に帰らなくてはいけないのが惜しい・・・(´;ω;`)
そんな山本さんランチは木曜~日曜☆
みなさん、ご来場の際は是非、ご賞味を
では、また。
東南アジアでした(・∀・)ノ
Twitter OLYCLUSTAFF(オリクラスタッフ)
http://twitter.com/OLYCLUSTAFF
http://twtr.jp/user/OLYCLUSTAFF