週末 旦那様とデート♪
白焼きとひつまぶし
名古屋特有の「地焼き」という伝統の調理方法で、 うなぎ外身の食感と
中身の柔らかで、しっとりとした味わいがコンセプトだそうです
もう この時期はうなぎの皮が硬くなっているそうなので
うな丼よりひつまぶしがお勧めだそうです
まだ早い時間だったので ミッドタウンまで足を伸ばし
トシヨロイズカでスイーツ
和風モンブランとラ・ゴルゴンゾーラ・スペリユール
モンブランは生クリームがちょっと多めでしたが マロンクリームは美味しく頂きました♪
ラ・ゴルゴンゾーラ・スペリユールはワインに合いそうな
デザートでちょっとやみつきになる味
デザートの後はクリスマスイルミネーションを堪能
シャンパンイルミネーション
数年前に見たものより 進化していてゴージャスに素敵でした
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