大根とにんじんの甘酢漬け 2011-01-06 11:52:23 | 食べ物 先日も「大根の甘酢漬け」の話題を書きましたが、うまくできて、お正月はおせちの箸休めに大好評でした。 さっぱりしていて甘みもあり、本当においしいのです。 レシピはこちら。 Kさん、教えてくださってありがとうございました。 #男の料理 « おせちに錦玉子 | トップ | パソコンが快適になりました »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する