おせちに錦玉子 2011-01-04 11:59:24 | 手作り 今年初めておせちに錦玉子(にしきたまご)が登場しました 本当は蒸して作るのですが、レンジで簡単に作れるレシピを発見 (白身を詰める前に絞って水気を切ったほうがいいです) 甘いので好き嫌いが分かれるかもしれませんが、おせちがちょっと豪華になります。 #男の料理 « 初日の出ではないけど・・・ | トップ | 大根とにんじんの甘酢漬け »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する