
「居酒屋まつだ」
で石鯛の塩焼+刺身(半身を刺身に、残りを塩焼きに)、いたどりの料理、カワハギのうすづくりを食べました。
むっちゃ、美味しかった。
魚は宇和島のほうから仕入れるらしい。
旬の魚を出すようにしているらしい。
いたどりは、自分で採取してくるらしい。
カウンターが6-8席位とテーブルが10人くらいの小さな店ですが・・・
魚は美味しい



他の方の感想Blog
店舗情報:yahooグルメ
住所:愛媛県松山市二番町2丁目2-8GoogleMapで地図を見る


むっちゃ、美味しかった。

魚は宇和島のほうから仕入れるらしい。
旬の魚を出すようにしているらしい。
いたどりは、自分で採取してくるらしい。
カウンターが6-8席位とテーブルが10人くらいの小さな店ですが・・・
魚は美味しい




他の方の感想Blog

店舗情報:yahooグルメ
住所:愛媛県松山市二番町2丁目2-8GoogleMapで地図を見る