TOURNER LA PAGEにおいしそうなものを食べに行きました。
生ハムのサラダ
ブルターニュ産鴨肉と京ねぎのロースト
春野菜のリゾット
イタリア産仔ウサギのローストバジルとレモン風味
マンゴのソルベ
を食べてみました。
おいしかったです
お客さんがほぼ満席で、料理ができるのに少し時間がかかりましたが・・・
お酒を飲みながら、注文するものを考えて、おいしそうな料理の名前に期待を膨らまして待ちました。
生ハムのサラダ・・・削りたての生ハムがおいしい
鴨肉とネギ・・・鴨っておいしい。ネギも甘いし。
リゾット・・・春です。ふりかけられたあら挽き胡椒のあら挽き度が素敵。
ウサギ・・・ウサギはくせのある味ですが、上に載っているオレンジ色の物体の酸味が調和しておいしい
マンゴーのソルベでおなかいっぱいになりました。
カウンター席とテーブル席が少々のあまりお客さんは入ることができないお店ですので、予約または電話してからいくとよいかもしれませんね。
他の人の感想(Googleとgooブログ検索)
こまちグルメパーク、Blog1、Blog2、Blog3
参考:TOURNER LA PAGE
住所:愛媛県松山市三番町1-15-1 RITZビル1F(GoogleMapで地図を見る)
生ハムのサラダ
ブルターニュ産鴨肉と京ねぎのロースト
春野菜のリゾット
イタリア産仔ウサギのローストバジルとレモン風味
マンゴのソルベ
を食べてみました。
おいしかったです
お客さんがほぼ満席で、料理ができるのに少し時間がかかりましたが・・・
お酒を飲みながら、注文するものを考えて、おいしそうな料理の名前に期待を膨らまして待ちました。
生ハムのサラダ・・・削りたての生ハムがおいしい
鴨肉とネギ・・・鴨っておいしい。ネギも甘いし。
リゾット・・・春です。ふりかけられたあら挽き胡椒のあら挽き度が素敵。
ウサギ・・・ウサギはくせのある味ですが、上に載っているオレンジ色の物体の酸味が調和しておいしい
マンゴーのソルベでおなかいっぱいになりました。
カウンター席とテーブル席が少々のあまりお客さんは入ることができないお店ですので、予約または電話してからいくとよいかもしれませんね。
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こまちグルメパーク、Blog1、Blog2、Blog3
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住所:愛媛県松山市三番町1-15-1 RITZビル1F(GoogleMapで地図を見る)