黄色キウィ

2008-08-27 | (韓国)料理に挑戦
食べた感じでは、黄色の方が多少甘みがありますが、
ジュースにすると、、、、、色だけかな、違いは。
甘みに差がないのは、
酸味を消すために、砂糖を入れているせいかもしれません。
でも、おししい。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブルーベーリー | トップ | プリンスメロン? »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
フードプロセッサ (まんぼう)
2008-08-28 01:08:22
生ジュースもシリーズ化してきましたね。
ところでフードプロセッサ、この前みてた通販番組のに似ているな。色々使えるんでちょっと欲しいかも。あいかわらず色々付けているのに定価の半分とか?な値付けだったが。
返信する
いろいろ使えますよ (サボリ魔ジョニー)
2008-08-28 06:43:28
私のは約3000円ぐらいので、
野菜の微塵切りとか、
ひき肉とか作れると思いますよ。
返信する

コメントを投稿

(韓国)料理に挑戦」カテゴリの最新記事