
2015年4月14日の鰆つけ焼きとオムライス
4月19日 外呑み
藤が丘〜溝の口


4月19日 昼ごはん②
左斜め上24°@藤が丘
アングラ麻婆メン


4月19日 昼酌②
左斜め上24°@藤が丘
梅酎、味付うずら


4月19日 昼ごはん
らぁ麺すみれ堂@北山田
3周年特別メニュー 名古屋コーチンと水だけで作ってみました+追い飯


4月19日 昼酌
らぁ麺すみれ堂@北山田
マルエフ、氷結、豚チャーシュー、鶏皮ポン酢


4月18日 〆ごはん
ポトフのスープでリゾット

4月18日 晩酌
鰤カマ照焼、ポトフ、ぬか漬け、糸瓜とトマトのサラダ、大根きんぴら


4月17日 晩酌
梅酢サワー、春キャベツのペペロンとマルシンハンバーグ、天豆、納豆、生卵、漬物、豆腐とトマトのみそ汁


4月16日 晩ごはん
鮭塩焼き、春キャベツの塩昆布和え、納豆、天豆、漬物、玄米、けんちん汁


4月15日 晩酌
梅酎、赤魚粕漬、納豆、トマト、漬物、けんちん汁


4月14日 晩ごはん
鯖塩焼き、トマト、納豆、漬物、玄米、豆腐と揚げのみそ汁


4月13日 晩ごはん
鯵干物、鮪刺し、漬物、スーパー唐揚げ、玄米、豚汁


4月13日 朝ごはん
ハイパーファットン@新羽
限定 アラビアータ 200+粉チーズ・ライス


2015年4月17日のメンチカツべんと

4月19日 外呑み
藤が丘〜溝の口














4月19日 昼ごはん②
左斜め上24°@藤が丘
アングラ麻婆メン




4月19日 昼酌②
左斜め上24°@藤が丘
梅酎、味付うずら


4月19日 昼ごはん
らぁ麺すみれ堂@北山田
3周年特別メニュー 名古屋コーチンと水だけで作ってみました+追い飯




4月19日 昼酌
らぁ麺すみれ堂@北山田
マルエフ、氷結、豚チャーシュー、鶏皮ポン酢


4月18日 〆ごはん
ポトフのスープでリゾット

4月18日 晩酌
鰤カマ照焼、ポトフ、ぬか漬け、糸瓜とトマトのサラダ、大根きんぴら




4月17日 晩酌
梅酢サワー、春キャベツのペペロンとマルシンハンバーグ、天豆、納豆、生卵、漬物、豆腐とトマトのみそ汁



4月16日 晩ごはん
鮭塩焼き、春キャベツの塩昆布和え、納豆、天豆、漬物、玄米、けんちん汁



4月15日 晩酌
梅酎、赤魚粕漬、納豆、トマト、漬物、けんちん汁



4月14日 晩ごはん
鯖塩焼き、トマト、納豆、漬物、玄米、豆腐と揚げのみそ汁



4月13日 晩ごはん
鯵干物、鮪刺し、漬物、スーパー唐揚げ、玄米、豚汁




4月13日 朝ごはん
ハイパーファットン@新羽
限定 アラビアータ 200+粉チーズ・ライス





2015年4月17日のメンチカツべんと

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます