2014年3月6日のソースハムカツと海老天
3月9日 晩ごはん
焼肉 佐藤@白楽
3月9日 昼ごはん
自家製麺 てる'ZU/左斜め上24°@藤が丘
台湾まぜそば+キムチ・追い飯
3月8日 〆ごはん
煮干ラーメン@ハイパーファットン
限定C 200カタカタ+ショウガ・海苔8枚 ニンニクアブラ
3月8日 晩ごはん
鍋、ぬか漬け
3月7日 晩ごはん
スーパーお寿司、ポテサラ、甘酢生姜
3月6日 〆ごはん
カレー
3月6日 晩ごはん
ポテサラ、漬盛
3月5日 〆ごはん
醤油ラーメン
3月5日 晩ごはん
トンテキ、漬物
3月4日 晩ごはん
テル豚エッグ、豚足、漬物
3月3日 晩ごはん
風凛歌@藤が丘
ほぼ酒
3月3日 昼ごはん
自家製麺 てる'ZU/左斜め上24°@藤が丘
つけ麺(塩) 振り切ったカタメ
別皿:低温チャーシュー、てる家のアタマ
3月3日 朝ごはん
ソイポタージュ@ハイパーファットン
限定A ニンニク
2014年3月7日のシャケ弁
3月9日 晩ごはん
焼肉 佐藤@白楽
3月9日 昼ごはん
自家製麺 てる'ZU/左斜め上24°@藤が丘
台湾まぜそば+キムチ・追い飯
3月8日 〆ごはん
煮干ラーメン@ハイパーファットン
限定C 200カタカタ+ショウガ・海苔8枚 ニンニクアブラ
3月8日 晩ごはん
鍋、ぬか漬け
3月7日 晩ごはん
スーパーお寿司、ポテサラ、甘酢生姜
3月6日 〆ごはん
カレー
3月6日 晩ごはん
ポテサラ、漬盛
3月5日 〆ごはん
醤油ラーメン
3月5日 晩ごはん
トンテキ、漬物
3月4日 晩ごはん
テル豚エッグ、豚足、漬物
3月3日 晩ごはん
風凛歌@藤が丘
ほぼ酒
3月3日 昼ごはん
自家製麺 てる'ZU/左斜め上24°@藤が丘
つけ麺(塩) 振り切ったカタメ
別皿:低温チャーシュー、てる家のアタマ
3月3日 朝ごはん
ソイポタージュ@ハイパーファットン
限定A ニンニク
2014年3月7日のシャケ弁