今日の夕飯は
先日も作ったけど
北斗晶レシピの鶏挽き肉のハンバーグ?つくね?←笑笑

そして息子はこれだけじゃ物足りないと思うので
いつも献立お世話になってるすぬぞうさんレシピの
豚ヒレのレモンバターソース。
前日の夕飯がヒレカツで
余ったヒレで作りました。
夫と私と息子の3人で
この一皿を頂きました。

息子はすぬぞうレシピだと
必ず旨い!
って言いますよd=(^o^)=b
うちの好みとバッチリ合うんでしょうね、きっと!
あとね。
酢味噌和え。
蛸と小松菜と焼いた油揚げが入ってます。
酢味噌和えに焼いた油揚げを入れたのは初めて!
香ばしい!
最近お邪魔してるblogの
shuさんのアイデアを頂きました!!!

そしてサラダ。

うー。
腹一杯、笑っ。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ

先日も作ったけど
北斗晶レシピの鶏挽き肉のハンバーグ?つくね?←笑笑

そして息子はこれだけじゃ物足りないと思うので
いつも献立お世話になってるすぬぞうさんレシピの
豚ヒレのレモンバターソース。
前日の夕飯がヒレカツで
余ったヒレで作りました。
夫と私と息子の3人で
この一皿を頂きました。

息子はすぬぞうレシピだと
必ず旨い!
って言いますよd=(^o^)=b
うちの好みとバッチリ合うんでしょうね、きっと!
あとね。
酢味噌和え。
蛸と小松菜と焼いた油揚げが入ってます。
酢味噌和えに焼いた油揚げを入れたのは初めて!
香ばしい!
最近お邪魔してるblogの
shuさんのアイデアを頂きました!!!

そしてサラダ。

うー。
腹一杯、笑っ。



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます