goo blog サービス終了のお知らせ 
「らーめん&バーガー etc.」カテゴリー一覧
麺№23 冷やして、消えた味《米子ノ貫(へちかん)/甘海老の冷やし蕎麦》
BG№2 恐竜の、味を探して《Mcdonald's/肉厚ビーフ&ガーリックオニオン》
麺№22 魚類・動物、がぶる出汁《米子ノ貫(へちかん)/黒マグロ蕎麦》
麺№21 巨大な、カップヌードル《米子 今粋LABO/トムヤムクンヌードル》
麺№20 本家・分家、競めぎ合い《博多一風堂&広島我馬/赤丸&赤うま》
麺№19 がぶる大目玉、出汁で喰う《米子ノ貫(へちかん)/黒マグロ和出汁蕎麦》
麺№18 濃厚豚骨、魚介合体凄味攻め《米子 今粋LABO/魚介豚骨ラーメン》
麺№17 不気味な凄味に陥り《米子ノ貫(へちかん)/煮干坦々麺》
麺№16 本場の専門店、ならば・・《長崎 蘇州林/ちゃんぽん》
麺№15 丼覆う、セメントカラー《米子ノ貫(へちかん)/煮干中華蕎麦》
最近の記事
バックナンバー
人気記事