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「らーめん&バーガー etc.」カテゴリー一覧
麺№19 がぶる大目玉、出汁で喰う《米子ノ貫(へちかん)/黒マグロ和出汁蕎麦》
麺№18 濃厚豚骨、魚介合体凄味攻め《米子 今粋LABO/魚介豚骨ラーメン》
麺№17 不気味な凄味に陥り《米子ノ貫(へちかん)/煮干坦々麺》
麺№16 本場の専門店、ならば・・《長崎 蘇州林/ちゃんぽん》
麺№15 丼覆う、セメントカラー《米子ノ貫(へちかん)/煮干中華蕎麦》
麺№14 探す、美味さの隠し味《米子 今粋LABO/浅蜊と煮干の生姜》
麺№281 あれもこれも、と・・《米子 超グルメフェス/麺屋愛心&本田商店》
麺№12 美味頂点、海洋三種《米子ノ貫(へちかん)/浅蜊と甘海老の合せ》
麺№11 甘味抑えた、一掴み《米子 竹ちゃん/塩ラーメン》
麺№10 セメントか、どろっどろっ《米子ノ貫(へちかん)/甘海老&浅蜊》
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