goo blog サービス終了のお知らせ 
「らーめん&バーガー etc.」カテゴリー一覧
麺№1 煮干出汁?溶かす?《米子ノ貫(へちかん)/煮干・昆布&伊吹いりこ》
麺№2 薪でガンガン、強火炊き《松江 まつむら屋/トマタン、醤油&塩》
№3 人が替り、味変わり《岡山蒜山 高原亭/ひるぜん焼そば》 
麺№4 悔い残す、ど定番《旭川 山頭火&札幌 武蔵/しょうゆ&味噌》
麺№5 強襲、驚愕の五香粉《米子ノ貫(へちかん)/煮干坦々麺》
麺№6 出汁を超え、麺で喰う《米子ノ貫(へちかん)/濃厚伊吹いりこ》
麺№7 香り&出汁のネギパンチ《米子 竹ちゃん/しょうゆラーメン》
麺№8 まるで、町中華屋?《米子 四川坦坦麺 虎嘯(こしょう)/坦坦麺》
BG№1 覗き見て、納得し《長崎 BigMan/佐世保バーガー》 
麺№9 化けた、色も味も《米子ノ貫(へちかん)/オマール海老蕎麦》
最近の記事
バックナンバー
人気記事