スペイン料理の名店「びいどろ」が吉祥寺にオープンしました。
さっそく出かけて、大感激
見てください、このおいしそうな生ハム。
しかしこれは、普通の生ハムではありません。
イベリコ豚の生ハムなのです。
ドングリの実だけを食べて育ったという、僕のような何でも食べる生き物には想像がつかないような、質素な生活をしたイベリア地方原産の黒ブタ君が、ここに登場めされました。
ハッキリ言って、これは絶品ですぜ。みなさん。
ほほが落ちるというか、顔が溶けるというか、やわらかくておいしいです。
スペインの赤ワインとともに、スペインの「バル」にいる気分でおいしくいただきました。
さっそく出かけて、大感激
見てください、このおいしそうな生ハム。
しかしこれは、普通の生ハムではありません。
イベリコ豚の生ハムなのです。
ドングリの実だけを食べて育ったという、僕のような何でも食べる生き物には想像がつかないような、質素な生活をしたイベリア地方原産の黒ブタ君が、ここに登場めされました。
ハッキリ言って、これは絶品ですぜ。みなさん。
ほほが落ちるというか、顔が溶けるというか、やわらかくておいしいです。
スペインの赤ワインとともに、スペインの「バル」にいる気分でおいしくいただきました。