島料理が続いたので、ちょっと変化をつけたくて、島の素材を生かしたイタリア料理屋さんに来ました。名前は「Vino et Vin」。
写真は島野菜のサラダ。
オオタニワタリ、長命草、ニガ菜、ゴーヤ、島ラッキョウ、島にんじん、トマト、パプリカ、アダンの新芽、トレヴィス
これに、パッションフルーツで作ったドレッシングが振られます。
うまい!
野性的な葉っぱが苦手な人にはお薦めできませんが、我々は大満足!
写真は島野菜のサラダ。
オオタニワタリ、長命草、ニガ菜、ゴーヤ、島ラッキョウ、島にんじん、トマト、パプリカ、アダンの新芽、トレヴィス
これに、パッションフルーツで作ったドレッシングが振られます。
うまい!
野性的な葉っぱが苦手な人にはお薦めできませんが、我々は大満足!