わかさぎ釣りは,さんざんだったけど
福島では美味しいもの沢山いただきました。
宿泊したホテルでの夕食
前菜のマグロのタルタル。
パンプキンスープ。
かぼちゃそのものって感じで濃厚。
まとう鯛のポアレ。
海老のソースがかなりいいお味でした。
お肉は、福島牛のステーキ。
やわらかくておいしーい。
デザートにラズベリーのシャーベットとコーヒーをいただいて
もうお腹いっぱい。おいしかった
翌日は、喜多方へラーメンを食べに行きました。
阿部食堂のチャーシュー麺。
いわゆる、喜多方ラーメンらしいお味です。
かなり繁盛していて、次から次へとお客さんがやってきてました。
ラーメンでお腹いっぱいになったところで、さてどうしよう
なんも考えてません
喜多方は、割とよく行くので特に見たいとこもなし。
ラーメンのはしごをするほど巨大な胃袋を持ち合わせていないため
飯盛山のサザエ堂を見に行くことに。
何気に飯盛山は小学校の修学旅行以来かも。
このセンスはどうかと思うけど???楽しい福島のたびでした。
いつものことだけど、今かなり仕事が忙しくて
なかなか平日はブログをUP出来ません。
ほんとは色々と書きたいこともあるし、載せたい画像もあるんだけど。
次の3連休は、福井でかに三昧の予定です。