土曜日にけやき通りでご飯食べました。
さすがにどこも混んでるだろうなと予想していたのでかなりはやめの時間帯に
いったんだけど、大部分のお店が予約でいっぱいとか貸切とかそんなでした。
しかも妙にオレンジのブルゾンを着た人たちがいる。
潟コンの開催日だったみたいです。
結局けやき通り沿いの建物の2階にあるちゃぶ台へ。
ここも次の予約の時間までって言う制限あったけど充分充分。
海鮮チヂミ。もっちり系でした。
ピリ辛のたれが美味しかった。
もう少しかりっとした部分があると尚更美味しいと思う。
チーズ豆腐。
これ最高に好みの味です。
ハチミツとチーズの組み合わせ最強。
塩麹の蒸し鶏みたいの。
店員さんの一押し。
鶏肉も柔らかいし、レモンとゆず胡椒で食べるんだけどさっぱりしてて美味しかったです。
あったかいお鍋が食べたかったのでもつ鍋。
塩味のスープももつもうまうまでした。
一気に食べちゃってお腹いっぱい。
帰り際に寒いからってミニカイロをいただきました。
店員さんありがとう~
人気ブログランキングへ
クリックお願いします
さすがにどこも混んでるだろうなと予想していたのでかなりはやめの時間帯に
いったんだけど、大部分のお店が予約でいっぱいとか貸切とかそんなでした。
しかも妙にオレンジのブルゾンを着た人たちがいる。
潟コンの開催日だったみたいです。
結局けやき通り沿いの建物の2階にあるちゃぶ台へ。
ここも次の予約の時間までって言う制限あったけど充分充分。
海鮮チヂミ。もっちり系でした。
ピリ辛のたれが美味しかった。
もう少しかりっとした部分があると尚更美味しいと思う。
チーズ豆腐。
これ最高に好みの味です。
ハチミツとチーズの組み合わせ最強。
塩麹の蒸し鶏みたいの。
店員さんの一押し。
鶏肉も柔らかいし、レモンとゆず胡椒で食べるんだけどさっぱりしてて美味しかったです。
あったかいお鍋が食べたかったのでもつ鍋。
塩味のスープももつもうまうまでした。
一気に食べちゃってお腹いっぱい。
帰り際に寒いからってミニカイロをいただきました。
店員さんありがとう~
人気ブログランキングへ
クリックお願いします