こんばんは。今年からはじめたブログも200日超えました。ありがとうございます。今年も残すところあとわずかですね。皆様ありがとうございます。たいへんお世話になりました。感謝です。また、来年もよろしくお願いします。
大晦日に前日の忘年会で頂いたパスタが美味しく再現してみたかったので作ってみました。
えのきとネギとひき肉の和風パスタです。ニンニクきかせて具を炒め、ひじきも入れました。パスタは、茹で汁とオリーブ油を最後にしっかりいれてにゅうかさせることがポイントということを知らず本日主婦の先輩方にきいたので、そこをやってみたかったのです。美味しい。とりあいです(笑)
大晦日に前日の忘年会で頂いたパスタが美味しく再現してみたかったので作ってみました。
えのきとネギとひき肉の和風パスタです。ニンニクきかせて具を炒め、ひじきも入れました。パスタは、茹で汁とオリーブ油を最後にしっかりいれてにゅうかさせることがポイントということを知らず本日主婦の先輩方にきいたので、そこをやってみたかったのです。美味しい。とりあいです(笑)