今月は私の誕生日なので主人がキハチに予約してくれました。
平日の夕食だったので店内空いていました。

まずは乾杯♪
主人はスパークリングワイン
私はノンアルコールカクテルのユズハニーソーダー
<前菜>


主人はマグロの叩き風マリネ ガーリックオイルソース
私はフォワグラのソテーと栗のブリュレ
パスタ以降は二人とも同じものを選びました
<パスタ>

粗挽き牛肉とブラウンマッシュルームのボロネーゼ

主菜の前に飲み物を追加
主人は赤ワイン、私は巨砲ジュース
<主菜>

国産牛肉のステーキ
<デザート>

ガトーショコラとバニラジェラート 2種のベリーを添えて
飲み物は主人はコーヒー、私は紅茶
美味しい夕食でした
平日の夕食だったので店内空いていました。

まずは乾杯♪
主人はスパークリングワイン
私はノンアルコールカクテルのユズハニーソーダー
<前菜>


主人はマグロの叩き風マリネ ガーリックオイルソース
私はフォワグラのソテーと栗のブリュレ
パスタ以降は二人とも同じものを選びました
<パスタ>

粗挽き牛肉とブラウンマッシュルームのボロネーゼ

主菜の前に飲み物を追加
主人は赤ワイン、私は巨砲ジュース
<主菜>

国産牛肉のステーキ
<デザート>

ガトーショコラとバニラジェラート 2種のベリーを添えて
飲み物は主人はコーヒー、私は紅茶
美味しい夕食でした
