このブログも、今年の2月に立ち上げてから、10ヶ月近くになりました。
はじめに説明していましたが、最近参加されている人もいるので、再掲します。
投稿は、パスワード、IDを使い、新規で作成してください。
それぞれの記事に対してのコメントは、画面からそのまま出来ますが、新規で投稿する場合には新しくコメント作成してください。
詳しい人は、レイアウト等作成してもらってもかまいません。
このブログのID izumikoukou
パスワード ikkaisei
年末忘年会でもやりましょう。
各部活ほかの忘年会情報お願いします。
伊藤でした。
以下前の記事のコピー
詳しくは、GOOのページに書いてあります。
IDとPWで自由に管理画面に入れます。
新しい投稿を作ってください。
右上のGOOブログから入り、今日の記事を投稿するから作ってください。決して前の記事を編集しないでください。
写真も自由に貼り付けられます。
はじめに説明していましたが、最近参加されている人もいるので、再掲します。
投稿は、パスワード、IDを使い、新規で作成してください。
それぞれの記事に対してのコメントは、画面からそのまま出来ますが、新規で投稿する場合には新しくコメント作成してください。
詳しい人は、レイアウト等作成してもらってもかまいません。
このブログのID izumikoukou
パスワード ikkaisei
年末忘年会でもやりましょう。
各部活ほかの忘年会情報お願いします。
伊藤でした。
以下前の記事のコピー
詳しくは、GOOのページに書いてあります。
IDとPWで自由に管理画面に入れます。
新しい投稿を作ってください。
右上のGOOブログから入り、今日の記事を投稿するから作ってください。決して前の記事を編集しないでください。
写真も自由に貼り付けられます。
拓ちゃんママから伝言(金田京子)
みんな拓ちゃんに来てくれてありがとう!今は湯豆腐が大好評です。なべもありますが、少し時間かかるので前もって予約いただければ幸いです。今後とも御ひいきに。
ばら焼きとは、たまねぎと牛バラを秘伝のたれで鉄板でいためたもの。主に韓国料理ですが、刺身や焼き魚もありますのでぜひご来店を。お待ちしてます。(ただいまPCが壊れているので、コメントを頼みました。)
私から一言
チゲ鍋最高!!