独り言

ドライブが好きなオヤジがフラッと出かけて、食べたこと、感じたことを気が向いたときに更新していきます。

一芳

2019-12-15 | 和食

少し早めですが今夜は息子の誕生祝いをしました。

 

 

 

アンコウの肝和えや湯葉などの前菜から始まり、刺身 柳ガレイ焼 アンコウ鍋 ビーフシチューなどをいただきました。

ここの魚は全て天然物だと言うことです。全て美味しくいただきました。ごちそうさまでした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 旬菜とんかつみのる | トップ | やまね食堂 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

和食」カテゴリの最新記事