独り言

ドライブが好きなオヤジがフラッと出かけて、食べたこと、感じたことを気が向いたときに更新していきます。

讃源

2021-06-10 | 麺類

初めて伺いました。

 

開店時間の10分前に到着です。開店を待って入店しました。

              

 

今日いただいたのは、ぶっかけうどん(小)とちくわの天ぷら、おでん(牛すじ)。

 

娘はぶっかけうどん(大)に卵の天ぷら、おでん(大根)です。

うどんは両方麺も汁も冷たいひやひやです。

麺のコシがものすごく強くて、とっても美味しくいただきました。

食事をしている間にも、お客さんが次々と入ってきます。

 

どん屋さんにおでんがあって、本場讃岐に来たみたいでした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする