いわーんの小麦時々米(まだ製作中)

小麦を使った料理(讃岐うどん中心)の食べ歩きメモです。画像は携帯写真(適当)なので、悪いですよm(_ _)m

2009お世話になったお店「麦笑」(その2)

2010年05月01日 | うどん(大阪)

第3回 関西讃岐うどん 西国三十三ヶ所巡礼~ 終了」
予想以上の参加者のため、

達成者パーティーの会場が変更になるかもしれません。
        ↓↓↓
第3回達成者パーティーのご案内
詳しく決まりましたら、連絡させて頂きます。
-------------------------------

昨日の続き

夜は居酒屋メニューも充実してます。

「とんぺい焼き」500円


「串おまかせ5種盛り」600円


「釜玉」680円


「きのこあんかけとじうどん」880円(季節限定)


「梅おろしぶっかけ」780円


「えび天ひやかけ(スペシャル1Kg)」780円??



「涼なすと揚げ餅のおろしぶっかけ」850円(季節限定)


「和牛温玉ぶっかけ」850円


「彩り野菜のカレーうどん」880円(季節限定)

夜遅くまで営業されているので、仕事が遅くなった時に、
よく利用させて頂いてます。
うどん切れの際は、親子丼もお勧めです(汗)

たまーに、大将が毒を吐きますが、
そうなったら、あなたは常連?さんです(笑)
釜抜きのうどんは最高です。
寒い時期に、鍋のコースとかもお勧めです。