食材と出会う旅 2007-05-21 12:45:30 | 春藤 “食材と出会う旅”報告 福島に食材と出会う旅をしました 商品開発にて食材にもこだわろう 日本の穀物を使用し、健康にやさしく、またパンの概念に改革をおこそう 大橋社長との出会いを経て、“地パン”に出会いました http://www.ginray.jp/ 詳しくはHPで 実際に日本料理屋で試食をしました。 パンではありませんでした 糖尿病によい食材としてのパンをつくる ガッツあふれる言葉に感動 実は壮絶な人生を送られた大橋社長。 成城西にて、イベントを絡めた、独自のパンの世界を近日皆様にお届けしたいと思います #きいてきいて « バラ苑ツアー | トップ | フラワーアレンジメント »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます