七夕ディナー 2010-07-10 16:53:33 | 今西 7月7日に、七夕ディナーを開催致しました。 メニューは、暑い夏を乗り切れるようにと、「鱧づくし」です。 ●メニュー● 食前酒 山桃のリキュール 前菜三種 甘海老の鱧子和え 稚鮎の南蛮漬け ほおずきトマト お造り 鱧の湯引き 梅醤油 お椀 ぼたん鱧と順才のお吸物 副菜 鱧皮ざく 主菜 鱧しゃぶ 食事 稲庭うどん デザート 水まんじゅう 暑い季節でのお鍋料理でしたが、ご入居者様からは良かったとのお言葉を いただき、ありがとうございました。 皆さんの短冊に書いていただいた願いがかないますように… « アフタヌーンコンサート71 | トップ | アフタヌーンコンサート72 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます