暑い夏が終わり

夕食の準備も楽になりました。
久しぶりに圧力鍋を出して
豚バラ肉を煮ました。
お肉も短時間で柔らかくなり
便利です。
もう一品
なめこおろしを作りました。
なめこは3分ほどゆがいて
冷たい水で
ぬめりをとります。
よく水気を切って
大根おろしとめんつゆ混ぜて完成です。
さっぱりして美味しいです。

![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 221 | PV | ![]() |
訪問者 | 148 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,142,095 | PV | |
訪問者 | 842,202 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 6,021 | 位 | ![]() |
週別 | 5,490 | 位 | ![]() |