彩りでお出ししているお料理は、全てにこだわりがございます。
調理法はもちろんのこと、野菜や肉などの素材も、
調理人が吟味をして、納得した素材だけを使用。
しょうが焼きや、カツ、カレーに使用しております豚肉は、
ブロックで仕入れ、使う分だけを切り出して調理しています。
~本日のメニューより一品紹介~
「豚肉のしょうがロールフライとイカフライのランチ」
豚肉のしょうがロールフライ・・・
しょうがの細切りを豚のロース肉で巻いてフライしました。
しょうがのピリリがアクセントで美味しいですよ。
もちろん衣はサクサク・中はジューシー♪
肉からあふれ出す肉汁が、写真でお分かり頂けますでしょうか?
ぜひ一度、ご賞味ください!!