久しぶりにカレーを作りました。
チキンと大豆とブロッコリー、にんじんをコトコト煮込んで
一晩おきました。
うま~~
サイドメニューには、キャベツと玉ねぎのサラダにパリパリ鶏皮のトッピング。
実は鶏皮が苦手なので、先に剥いでしまって電子レンジでチン。
簡単にパリパリになるんですよ。
これなら食べられるんです。
食べ過ぎてしまった・・・
チキンと大豆とブロッコリー、にんじんをコトコト煮込んで
一晩おきました。
うま~~
サイドメニューには、キャベツと玉ねぎのサラダにパリパリ鶏皮のトッピング。
実は鶏皮が苦手なので、先に剥いでしまって電子レンジでチン。
簡単にパリパリになるんですよ。
これなら食べられるんです。
食べ過ぎてしまった・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます