美jin計画

女ですものキレイになりたい

年始のごあいさつに

2011-12-20 | Weblog
会社にお歳暮でいだたいた、アンリ・シャルパンティエの詰め合わせ

おいしかったな~


そろそろお年賀も考えないと・・・ということで

和のテイスト白あんを使ったお菓子アン・ブランシュもいいですね。

小麦粉を使わず、ピューレのようにきめ細やかな質感の白あんに

アーモンド、卵、バターを合わせて焼き上げたお菓子は

中はしっとり、一口食べれば、ほろりと崩れるような食感。


この新触感は新し物好きな人にも、年配の方にも好まれそうですね。



アン・ブランシュ オンラインショップページ




アンリ・シャルパンティエ アン・ブランシュ モニター募集 10名様! ←参加中


最新の画像もっと見る

コメントを投稿