立川南口の入船茶屋の店長です。
催事出店のお知らせです。
入船茶屋はグランデュオ立川 催事出店いたします。
催事期間2019年4月17日(水)~4月23日(火)
会場:グランデュオ立川1階(イベントマルシェコーナー)
今回は催事限定商品をご用意させていただきました。
まずは、立川南口の「北島糀店」さんの糀を使った商品(加工品)です。
入船茶屋店長特製の「塩糀」「醤油糀」「レモン塩糀」
「レモン塩糀」は「立川とびしまレモン」を使用した一品。
立川レモンプロジェクトにおいて「広島県呉市のとびしま」より取り寄せた
新鮮で安心安全のレモンをふんだんに使用しております。
また、「稲荷ずし」も催事バージョン。
定番の「立川名物 うど稲荷ずし」
催事で人気の「わさび稲荷ずし」
新商品「しょうが煮のワサビ巻き」
のセットなどもラインナップ。
「わさび稲荷ずし」「しょうが煮のワサビ巻き」は
催事だけの限定商品です。
是非、お求めください。
*4月17日(水)は商品数を減らしての営業となりますので
ご了承ください。
入船茶屋
042-524-6266