皆様こんにちは、立川南口のすし うなぎ 懐石膳の 仕出し専門店 入船茶屋です。
さてさて、立川南口の街ゼミですが、入船茶屋ではいよいよ本日最終日となりました。
入船茶屋では1か月で9回の講座を行わせていただきましたが、おかげさまで
ほぼ満席となりました。
最終日の本日も、予定人数を上回る参加者を得ることができました。
いよいよ、本日から「街ばる(立川みなみバル)」が開催されます。
入船茶屋では「たまねぎたっぷり ドレッシング」「お寿司屋さんの やさしい醤油」を販売いたします。
次回のブログ(本日中掲載)にご期待ください。
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)