大型連休も後半に入り、お仕事をされている方、家族やお友達と
お出かけをされている方、お家でのんびりされている方など、
おもいおもい様々な過ごし方をされていると思います。
入船茶屋では今年はGW中はすべて営業です。
築地市場もお休み・・・
生モノを扱っているお店の方は、大変苦労なさっていることと思います。
そんな訳で、ヒラメに関しては昆布〆にしております。
こんな感じで2匹を昆布〆で保存。
4日(本日)の15時発の出前分より白身のメインで使用していきます。
お寿司にするとこんな感じです。
もともと、懐石料理&お寿司屋さん
美味しいよ!
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の仕出し専門店、入船茶屋】の店でした。
立川南口入船茶屋 (TEL:042-524-6266)
立川駅南口【寿司・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】ホームページ
http://hitosara.com/0002043239/
立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】FaceBook
www.facebook.com/irifunecyaya
立川南口【すし・うなぎ・懐石膳の宅配(出前)専門店 入船茶屋】ブログ
http://blog.goo.ne.jp/irifunecyaya