堺の天神さま(天神餅) 2014年01月11日 | 菓子 堺銘菓 原材料名:小麦粉、卵、砂糖、バター、蜂蜜、チーズ、膨張剤 おいしさ度:●●●● 製造者:(有)吉正 天神餅 大阪府堺市車之町東3丁1-1 « 残りエビス(萩原神社) | トップ | 麺づくり 醤油とんこつ(マル... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する