![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/94/fcb1b85e9093713c35be22b09d653e61.jpg)
原材料名:塩飯、ハンバーグ、コロッケ、ポテトサラダ、玉子焼、竹輪磯辺揚、エビフライ、鶏唐揚、蒟蒻煮、白ごま、付合せ、ph調整剤、着色料(カラメル、パブリカ色素、V.B2、紅麹、クチナシ黄色素、紅花黄、カロチン)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、増粘多糖類、酢酸Na、グリシン、香辛料抽出物、膨張剤、ソルビトール、貝Ca、水酸化Ca、V.B1、酒精、甘味料(スクラロース、甘草)、トレハロース、香料、酸化防止剤(V.E)
おいしさ度:
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0244.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0250.gif)
栄養成分表示(1食当り)エネルギー:863kcal、蛋白質:24.8g、脂質:0.3g、炭水化物:40.7g、ナトリウム:2223mg
製造者:藤本食品株式会社 和歌山工場
和歌山県和歌山市向181
}0120-073-452