技術 小川です。
久しぶりに、すき家いってきました。
うな丼がきになります。
お値段がお高めですね。
すき家でお高めメニュー・・・・私の中でなにかがゆるせません。
色々みると
さんま蒲焼き丼を発見
うな丼よりはお安い
これは
さんま牛にしましょう
きました
さんまに焦げ目ついてますね。
大根おころしは
別皿でした。
蒲焼きのタレが多くかかっており、そのままでは味が濃いかな~
でも大根おろしと一緒に食べればベストマッチですね。
しかし
この蒲焼きのタレが旨い!タレだけでご飯バクバクいけちゃいます。
さんま無くて、ネギと大根おろしを丼にのっけて蒲焼きのタレかけて
蒲焼きタレ丼だけでもよさそうなくらいタレが旨い。
久しぶりのすき家 堪能いたしましました。