技術 おがわです。
親戚の集まりでごちそうになりました。
直江津の街を歩き
ちょっと奥まったところにあります
私個人では来ないようなお店ですね
席に着くとすでに
カニーーーー
私カニ大好きです。
バイもいいお味です
ふぐのタタキもおいしゅうございます。
なんとかカレイとあん肝の煮つけです。
カレイの名前を忘れましたが、これまた脂がのってうまい!
あん肝もこってりしてたまりませんね。
ご飯が欲しいです。
玉子焼き
玉子焼きも焼き立てで、うまい! 来るたびに食べています。
焼き魚の塩加減も最高!
牛の冷しゃぶ
これまた肉好きにはたまりませんでした。
あんこうの唐揚げ
ぶりぶりして不思議な触感ながら、うまい
鴨汁だったかな
七味か一味が付いてきましたが、かんずりで食べたくて聞いたところ有るということで
かんずりだしていただき、さらにおいしく食べれました。
これでお腹一杯一杯です。
デザートも最後に頂いて
ごちそうさまでした。
個室で頂けて、一つ一つの料理のうまい!
最高のひと時でした。