技術 おがわです。
私が入っている肉LINEグループの会食がほぼ
そばかつ慶兆になっています。
なので行ってきました。
新しくなった ビーフステーキ食べ放題90分 2,200円税抜!
カレー 鳥のから揚げ ご飯も食べ放題
注文です。
無料ゾーーン
何気に惣菜がおいしい
切り干し大根と高野豆腐 レンコンの何か 牛すじスープ
牛すじスープは夕方になるとほぼ牛すじが無くなり スープのみになってしまう
食いしん坊が集まるお店なので具は無くなってしまう。
ガラスに貼ってあるメニュー
ステーキ&牛すじ煮込み丼が、以前きたときに横のお客さんが食べてた丼 気になる
この惣菜がおいしかった お替りしちゃいました。
メインきました。
鉄板が程よい暖かさで肉を非難しないで大丈夫でした。
食べ放題価格が上がって、私たちが食べているときには他のお客さんは単品メニュー食べてました。
以前は、ほぼ全員ステーキ食べ放題だったんですけどね。
税抜700円アップは、なかなか懐に厳しいようです。
ちょいアップ
そして 初唐揚げ
ネットだと胸肉とありましたが、これってモモ肉ですよね?
ん~ 色んな部位があったりするのかな?
ジューシーでオイリーでおいしいですよ。
で肉おかわり
そして
初カレー ミニサイズを頼んだつもり
牛すじスープで作っているそうなのでルーの味わいは深い感じ
辛さは余り感じませんが、おいしいカレーです。
そして
肉おかわり
ちょいアップ
肉最高!
霜降りとかの上等ではありませんが、赤身肉最高!
ソースが、もうちょい欲しかったので店員さんにソース貰えますか?と言ったところ。
ソース追加で頂けました。
いや~ これでさらにおいしく頂けちゃいますね。
しかし、唐揚げ・カレーを食べるとビーフステーキの食べる量が減ってしまいますね。
90分と以前より30分延びましたが・・食べられる量は増えないので・・・う~ん
牛だけたべるのならランチ1,850円税込の方が良さそうですね。
今回もたらふくおいしくいただけました。
ごちそうさま。