「ナッツとドライフルーツの全粒粉ビスコッティー」 2013-04-11 17:53:40 | 手作りお菓子 珈琲香る全粒粉の生地にアーモンドといちじくとレーズンを練り込みました サクサクで美味しかったです « 『ドラゴン』 | トップ | 『丸山珈琲』 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (かおりん) 2013-04-11 23:22:37 私もこういうビスコッティーが作りたかったのです( ; ; ) 返信する RE: (グルメママ) 2013-04-12 08:32:30 >かおりんさんこのレシピなら大丈夫かもですまためげずに挑戦してください筋は良いと思われますから・・・・ 返信する 規約違反等の連絡
このレシピなら大丈夫かもです
まためげずに挑戦してください
筋は良いと思われますから・・・・