※「納豆(ネバネバ系)が好きな人」なら、きっと気に入る…手巻き寿司の具、で~す。
【(具)食材】
焼きノリ、大葉もしくは わさび菜、ご飯、納豆、アボカド ※ 「テーブルマーク(元カトキチ)の 冷凍『ごっつ旨い!お好み焼き』」
【創り方&食べ方】
(1) 大葉(シソ) 又は、わさび菜を 綺麗に洗って皿に盛る。
(2) ご飯は 人数分(適量)を鉢に盛る。
(3) 納豆を混ぜて、小鉢に盛る。
(4) アボカドは 小さく(1cm 以下)切って、小鉢に盛る。
(5) さて、冷凍「ごっつ旨い!お好み焼き」を袋に記されているとおり レンジで『チン!』する…
(6) (5) を皿に移して、備え付けのソースやマヨネーズ、おかかと青海苔をふりかけて、※ ホークで、あの「もんじゃ焼き」 のように、練り上げる…(もんじゃ焼きより少し堅めだね)。
(7) 焼きノリの上に、大葉を乗せて…ご飯を大葉の上に薄く広げて…(3)(4)(6) をいろいろ、あれこれと試して、楽しむーーー。【美味い~!】
…今、あなたが↑【創り方&ーーー】を読まれて、想像している「美味しさ感覚」よりも…「ごっつい美味い!」 よ~!
ネバネバ系統が 好きな方々。一度、試してみる価値は あります!
【(具)食材】
焼きノリ、大葉もしくは わさび菜、ご飯、納豆、アボカド ※ 「テーブルマーク(元カトキチ)の 冷凍『ごっつ旨い!お好み焼き』」
【創り方&食べ方】
(1) 大葉(シソ) 又は、わさび菜を 綺麗に洗って皿に盛る。
(2) ご飯は 人数分(適量)を鉢に盛る。
(3) 納豆を混ぜて、小鉢に盛る。
(4) アボカドは 小さく(1cm 以下)切って、小鉢に盛る。
(5) さて、冷凍「ごっつ旨い!お好み焼き」を袋に記されているとおり レンジで『チン!』する…
(6) (5) を皿に移して、備え付けのソースやマヨネーズ、おかかと青海苔をふりかけて、※ ホークで、あの「もんじゃ焼き」 のように、練り上げる…(もんじゃ焼きより少し堅めだね)。
(7) 焼きノリの上に、大葉を乗せて…ご飯を大葉の上に薄く広げて…(3)(4)(6) をいろいろ、あれこれと試して、楽しむーーー。【美味い~!】
…今、あなたが↑【創り方&ーーー】を読まれて、想像している「美味しさ感覚」よりも…「ごっつい美味い!」 よ~!
ネバネバ系統が 好きな方々。一度、試してみる価値は あります!