堅持し通す

不思議なのは、どこからか、一秒から、私は全身の痛みが突然消え。

魚を蒸すときは、最初に塩を加える必要がないことに留意して、正しい方法を教えて、魚はおいしく、若々しく、生臭くならないように古い

2021-11-01 16:15:23 | 日記

蒸し魚は、新鮮な魚を完全に反映する調理法の一つであり、蒸し魚だけが簡単な4つの調味料を必要とし、その後、鍋の上に簡単なソリューションは、蒸気、蒸し魚の香り、肉の柔らかさ、無脂感、カロリー含有量が低く、少し以上の脂肪を心配しないでください。

魚を蒸すのは簡単そうに見えますが、生臭くなく柔らかい魚を蒸すにはいくつかの方法があり、特別な注意も必要です。今日は「スズキの蒸し煮」の方法を詳しく説明しますが、魚は美味しく蒸魚 食譜、若者は生臭くなく、大人も子供も好きです。

スズキの蒸し煮」。]

原料:スズキ

付属品:シャントレル、スプリングオニオン、ジンジャー、レッドペッパー

調味料:白胡椒、海鮮醤油、紹興酒

方法です。

スズキを買ってきたら、よく水洗いして、背中の両側から深めに切り込みを入れると、蒸気が循環して魚の加熱が均一になります。

次に、味が入りやすいように、魚の胴体に複数の切れ目を入れます。

皿に魚を入れ、白胡椒2gを加え、紹興酒5gを垂らし、調味料に浸した大玉ねぎで魚を手洗いすると、生臭さを消す効果があり、手洗い後10分ほど漬け込みます。

4.その間に、あらかじめエシャロット2本を用意して千切りにし、赤唐辛子1本を千切りにして、一緒に冷水に浸しておく。

5.適当な皿を用意し、底辺に生姜のスライスと割り箸を置き、その上にマリネしたスズキを置く。魚とスープの接触を減らすために底辺に割り箸を使い、標準的には割り箸の代わりにスライスしたネギを使う。

6.早めにフライパンにお湯を沸かし、沈めたスズキをフライパンに入れ、しっかりと蓋をして8分間赤い蒸気を飛ばす、魚を蒸す時間は魚の大きさによりますが、2ポンド8分以内であれば蒸すことができます。

7.きれいに空のスープの鍋を蒸した後、このスープの味は非常に生臭い、プレートは少しスープ、木の箸と生姜のスライスを取るために一緒に残す必要はありません。

8.千切りにした玉ねぎ、生姜、赤唐辛子を魚の上にのせ、その上から熱した油をかけて高温で香りを出す。

9.最後に海鮮醤油をかけて、美味しくいただく。香りが魚に移るように、最初に油をかけ、次に醤油をかけるようにする。

蒸した魚は生臭さがなく新鮮で柔らかいというように、蒸した魚を食べるときにいくつかのヒントに注意を払うと、蒸した魚が食べるのが好きになり、味の栄養組成、あなたが愛することができるのを楽しみにしています。

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