【季節のおすすめ品】
終日ご用意しております。季節を感じるそば前の一品をお楽しみくださいませ。
金額は全て税込価格で表示しております
《生雲丹(うに)の石焼・・・2,800円》
旬の北海道産ムラサキウニを、焼いた石の上にのせました。
味付けはヒマラヤ岩塩のみで。濃厚なウニの甘味をお楽しみください。
《穴子の天ぷら・・・1,760円》
旬の穴子を一本揚げいたしました。
お持ち帰りできます。
《鱧(ハモ)と雲丹(ウニ)の冷製茶碗蒸し・・・1,100円》
鱧(はも)入りの茶碗蒸しを冷やし、銀あんをかけました。ウニのトッピングで少しがゼイタクに。
涼を呼ぶ一品です。
《牛しゃぶサラダ・・・1,100円》
国産牛ロース肉使用。モヤシ、ベビーリーフ、ミズナに大根おろしをあわせ、ポン酢しょうゆでさっぱりとおめしあがりいただけます。
《鮎の一夜干し・・・960円》
旬の鮎を一夜干しにすることで風味を増しました
頭から尾、骨まで全部召し上がれます
《水茄子のそば味噌田楽・・・820円》
丸ヌキの蕎麦の実をねりこんだ、炙り田楽。
お持ち帰りできます。
《冷し茄子・・・790円》
一度素揚げしてから、たっぷりの出汁をふくませました。
お持ち帰りできます。
《タコときゅうりの梅肉和え・・・720円》
旬の真ダコを梅肉で和えました。ミョウガが効いたさわやかな一品。
《アボカドのサラダ・・・860円》
スライスオニオンとかつお節をたっぷり添えて。青じそドレッシングとおろしわさびで和風にお召し上がりください。
お持ち帰りできます。
《鴨肉詰め おきつね焼き・・・810円》
叩いた鴨肉を油揚げに詰め、油を落としながらサクッと焼き上げました。
お持ち帰りできます。
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【季節の特別献立・・・5,100円】
「本むら庵」の季節一品料理を少量ずづ色々とお楽しみいただけるようご用意する、少人数様向けのお得なコースです。
急なお集まりのときでも、お料理の取り分けに気使いすることなく、ご歓談をお楽しみいただけます。
皆様お気軽にご利用の上、旬の「本むら庵」をお楽しみくださいませ。
事前予約は承っておりません。
全日、午前11時よりラストオーダーの90分前まで、1~6名様で承ります。
(時短営業中は閉店の90分前まで)
ご予約は承っておりません。
人数様の多い場合、繁忙時、また品切れの際はご提供を行いません事をご了承くださいませ。
一部売切れの際は、他のお料理でご用意させていただきます
他、お好み合わせてご用意させていただきます
係までご遠慮なくお申し付けくださいませ
「そば寿司」や「茶碗蒸し」などを取り揃えました「
蕎麦特別献立 6,100円」(要ご予約)もご利用くださいませ
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【季節の甘味】
《水まんじゅう・・・・・・各490円》
西荻窪・喜田屋特製。上品な甘みとプルンとした口当たりが評判です
8月より定番のこしあんと密かに人気のほうじ茶あんの2種類でのご用意となりました
《抹茶アイススクリーム・・・710円》
自家製の十勝産大納言小豆あん添え。トッピングの自家製そばチップも好評です
《季節のシャーベット・・・・・・420円》
ピーチと洋ナシの二種盛り合わせ。食後のお口直しにもどうぞ。自家製
《そば志るこ・・・・・・690円》
通年商品。自家製そばだんごと十勝産大納言小豆あんが人気です。