本むら庵 最新情報



この度の緊急事態宣言解除を受け、6月3日(水)より通常営業時間に戻ります。
テイクアウト商品お引渡し時間も下記のように変更となります。
宣言解除となっても急に外出を増やす事はなかなか難しい事かと思います。
引き続き「おうちでマッタリ本むら庵」をお楽しみくださいませ(*^^)v
6月1日(月)まで⇒午前11時30分~午後7時
6月3日(水)より⇒午前11時30分~午後8時
   

*期間限定!人気の一品料理を特別価格(全て税込)でご用意いたします。
*お引取時間は、時短営業中は午前11時30分~午後8時(6月1日(月)までは午後7時)。
 一部商品の平日お引渡しは午後4時以降になります。
*気温が高い日の「蕎麦寿司」「生蕎麦」の販売は休止させていただきます。お持帰り可能な日も、保冷剤を用意いたしますが、できましたら保冷バッグのご持参をお願いいたします。
*品数に制限がありますので、できるだけお電話にてご予約をお願いいたします。
*電話番号は 0333900325
*お時間に合わせてご用意いたしますので、出来立てをお待たせせずにお渡しできます(*^^)v
*お支払いは現金またはクレジットカード(5%還元対象)で承ります。
*「本むら庵特典カード」もご利用になれます

【門外不出の一杯】
剣菱(ケンビシ)タル酒一合・・・特価500円
(注)20歳未満の方のご購入は承れません

【旬の一品】
白えびの天・・・特価1,000円
谷中の豚肉巻き・・・特価800円(平日は午後4時以降)
新じゃがの揚げ煮・・・特価800円(平日は午後4時以降)
アスパラガスのサラダ・・・特価800円

【定番の一品料理】
おきつね焼き・・・特価750円(平日は午後4時以降)
アボカドのサラダ・・・特価800円
鳥だんご・・・特価850円
玉子厚焼・・・特価700円

【定番のお持帰り料理】
天重・・・2,210円
大車えび天ぷら・・・2,250円
車えびと野菜天ぷら・・・2,050円
ライス・・・特価200円

そば寿司・・・特価2,700円
夏季販売休止中⇒手打ちそば(生)・・・1,500円 茹で方は動画でカンタン!
手打ちうどん(生)・・・1,300円
自家製粉・粗挽き麦粉・・・1,200円 作り方は動画でカンタン!
玉子厚焼き(1本)・・・1,800円






「期間限定!テイクアウトメニュー」はこちらをご覧ください。
   
  
↓↓↓詳細は左上のバナーをクリック、または「新商品・季節の一品」からご覧ください
価格は全て税込価格で表示しております

◆「季節の一品」
平日は午後4時以降、週末は終日ご用意いたします
《鮎の一夜干し・・・960円》
《谷中の豚肉巻き・・・860円》
《新玉ネギの丸焼き・・・860円》
 
            

◆《白えび天おろしそば・・・2,050円》
富山湾特産の白エビ天ぷらを大根おろしと合わせました
かき揚げにせずパラパラと仕上げた軽い衣の白えびが香ばしく、食欲が増すこと間違いなしの一品です
うどんでのご用意も承ります
6月中旬までの提供予定
  

◆《季節の特別献立・・・お一人様5,100円》
6月1日(月)まで、平日は午後4時~6時、週末は開店より午後6時まで承ります
「本むら庵」の季節一品料理を少量づづ色々とお楽しみいただけるよう「季節の特別献立」コースとして特別提供価格でご用意しております。
  平日(月曜~金曜)の午後5時より7時30分まで、1~6名様で承ります
  ご予約は必要ありませんが、繁忙時はお受けできかねることがございます
  (7名様以上、また週末のご利用につきましては、事前にお問合せ願います。また予めお料理をご相談させていただくことがございます)
  本むら庵オリジナルの季節一品料理を、コース仕立てでお一人様づつ盛り付けてご用意いたします
  急なお集まりのときでも、お料理の取り分けに気使いすることなく、ご歓談をお楽しみいただけます
  ぜひご皆様で利用の上、旬の「本むら庵」をお楽しみくださいませ
  献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 


《季節の変わりそば「しそ切りそば・・・1、500円」》
  さらしな粉に大葉をたっぷり打ち込んだ、清涼感のある夏の変わりそば。限定枚数
   
  

◆《昼献立・・・お一人様2,450円》
  平日(月曜~金曜)の午前11時~午後3時まで
  季節の一品を中心に「そば前」をお楽しみいただけます
献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 
    
(写真は2名様分の例です)





5月8日(金)より夜の営業を再開させていただくことなり、テイクアウト商品お引渡しも午後7時まで承ります!
「宅のみ派」にも”更に”ウレシイ
   

*期間限定!人気の一品料理を特別価格(全て税込)でご用意いたします。
*お引取時間は、時短営業中は午前11時30分~午後7時。一部商品の平日お引渡しは午後4時以降になります。
*気温が高い日の「蕎麦寿司」「生蕎麦」の販売は休止させていただきます。お持帰り可能な日も、保冷剤を用意いたしますが、できましたら保冷バッグのご持参をお願いいたします。
*品数に制限がありますので、できるだけお電話にてご予約をお願いいたします。
*電話番号は 0333900325
*お時間に合わせてご用意いたしますので、出来立てをお待たせせずにお渡しできます(*^^)v
*お支払いは現金またはクレジットカード(5%還元対象)で承ります。
*「本むら庵特典カード」もご利用になれます

急に気温が上昇し始めましたため、「生蕎麦」販売はしばらく休止させていただきます。
 更新したばかりの変更で大変申し訳ありません。何とぞご了承くださいませ。
「生蕎麦の茹で方」や蕎麦粉でこねる「蕎麦がきの作り方」をYouTubeにて紹介しています

【門外不出の一杯】
剣菱(ケンビシ)タル酒一合・・・特価500円
(注)20歳未満の方のご購入は承れません

【旬の一品】
白えびの天・・・特価1,000円
谷中の豚肉巻き・・・特価800円(平日は午後4時以降)
新じゃがの揚げ煮・・・特価800円(平日は午後4時以降)
アスパラガスのサラダ・・・特価800円

【定番の一品料理】
おきつね焼き・・・特価750円(平日は午後4時以降)
アボカドのサラダ・・・特価800円
鳥だんご・・・特価850円
玉子厚焼・・・特価700円

【定番のお持帰り料理】
天重・・・2,210円
大車えび天ぷら・・・2,250円
車えびと野菜天・・・2,050円
ライス・・・特価200円

そば寿司・・・特価2,700円
夏季販売休止中⇒手打ちそば(生)・・・1,500円 茹で方は動画でカンタン!
手打ちうどん(生)・・・1,300円
自家製粉・粗挽き麦粉・・・1,200円 作り方は動画でカンタン!
玉子厚焼き(1本)・・・1,800円




     

本サイトに関するお問い合わせは 本むら庵 荻窪本店 までお願いします。

TEL:03-3390-0325/FAX:03-3395-1306