石臼挽き自家製粉の手打ちそばにとことんこだわります。本むら庵
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Casa BRUTUS 11月号にてご紹介いただきました
メディア掲載・放映情報
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2018-10-11 16:00:32
ただ今刊行中のマガジンハスス社刊「Casa BRUTUS 11月号」にて当店をご紹介いただきました。
「野村友里 Tokyo Eatrip」での平野紗季子さんと野村さんとの対談内にて、野村さんがご幼少の頃にご来店くださり今でも”健在な店”としてご推薦いただきました(一言ですが^^;)
記事の通り、東京は常に新しいものを生み出す活力に満ちている一方、古くからの伝統を守りつつ残る老舗が混在しております。それぞれが刺激を受け「新しいけど懐かしい」そんな店や場所が多く生まれる事こそが21世紀東京のダイナミクスかと思います。