お客様各位
新年を寿ぎ謹んでお喜び申し上げます。
コロナ禍の中、年末も大勢のお客様のご来店を賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、お持ち帰りの年越そばでは、予想以上のご注文を賜り、特に「海老天ぷら」ご予約のお客様へのお渡しが一時間以上かかる事態を起してしまいました。お約束した時間を守れず、寒風の中長時間お待たせしてしまい、一年の締めくくりにご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳けございませんでした。今後は、このような事態を招かぬよう、無理のない受注管理と調理体制の連携を整えてまいります。
ご来店のお客様につきましても、今回初めて「ご来店時間の予約」を承りましたが、繁忙時の5名様以上のご案内にはやはり時間を要し、またご予約のないお客様を大変お待たせすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。今後の方針は未定ですが、いずれにせよ決まり事を周知徹底し、皆さまが安心してご来店いただけますよう尽くしてまいります。
まだまだコロナ禍の収束が見えませんが、飲食店としてできる事を粛々と行いながら、皆さまのご来店をお待ちしております。本年もご贔屓を賜りますよう何とぞよろしくお願い申し上げます。
本むら庵荻窪本店
店主 小張 勝彦

新年を寿ぎ謹んでお喜び申し上げます。
コロナ禍の中、年末も大勢のお客様のご来店を賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、お持ち帰りの年越そばでは、予想以上のご注文を賜り、特に「海老天ぷら」ご予約のお客様へのお渡しが一時間以上かかる事態を起してしまいました。お約束した時間を守れず、寒風の中長時間お待たせしてしまい、一年の締めくくりにご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳けございませんでした。今後は、このような事態を招かぬよう、無理のない受注管理と調理体制の連携を整えてまいります。
ご来店のお客様につきましても、今回初めて「ご来店時間の予約」を承りましたが、繁忙時の5名様以上のご案内にはやはり時間を要し、またご予約のないお客様を大変お待たせすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。今後の方針は未定ですが、いずれにせよ決まり事を周知徹底し、皆さまが安心してご来店いただけますよう尽くしてまいります。
まだまだコロナ禍の収束が見えませんが、飲食店としてできる事を粛々と行いながら、皆さまのご来店をお待ちしております。本年もご贔屓を賜りますよう何とぞよろしくお願い申し上げます。
本むら庵荻窪本店
店主 小張 勝彦
