sakebar萬は、人民路の名店坊3階に新しくできた店です。
櫻川の向かい側です。
日本でもなかなか手に入りにくい日本全国の銘酒を扱う店だそうです。
帰国前に行ってみました。
桝酒
バラエティ豊かな前菜の小鉢盛り合わせ
刺身は新鮮です。
おでんは味が染み込んでいます。
絶品の牛肉
てんぷらは抹茶塩でいただきます。
だしの効いた茶碗蒸し
〆のごはんにもこだわりです。
料理は文句なし、雰囲気もサービスも上々でした。
接待にも安心して使える店です。お勧めです。
ぜひ、こういう店にはがんばって日本の文化を伝えていただきたいものです。
櫻川の向かい側です。
日本でもなかなか手に入りにくい日本全国の銘酒を扱う店だそうです。
帰国前に行ってみました。
桝酒
バラエティ豊かな前菜の小鉢盛り合わせ
刺身は新鮮です。
おでんは味が染み込んでいます。
絶品の牛肉
てんぷらは抹茶塩でいただきます。
だしの効いた茶碗蒸し
〆のごはんにもこだわりです。
料理は文句なし、雰囲気もサービスも上々でした。
接待にも安心して使える店です。お勧めです。
ぜひ、こういう店にはがんばって日本の文化を伝えていただきたいものです。
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