東京駅にあるシャングリラホテル

大きなシャンデリアがステキなホテルです。
28階の『ザ・ロビーラウンジ』へ

イブニングティーをいただきました

最初はオリジナルヒマラヤンブレンドティー
ティースタンドがきました

一段目:スイーツ

・和菓子~KITAYA六人衆より~
・桜のオペラケーキ
・ピスタチオとチェリーのクリームブリュレ
・ルバーブとラズベリーのタルト
・レモンクリームとエルダーフラワーゼリー
二段目:セイボリー

・桜香るスモークサーモンの手毬寿司
・2種のアスパラガス ベーコン風味のカプチーノとともに
・トーストブリオッシュの卵サンド
・桜大根の玉手箱
三段目:スコーン

・クラシック
・桜
・よもぎ
スイーツは桜を感じる和洋のお菓子

テントウムシはチョコレートでてきています
スコーンはひと口サイズで
クロテッドクリーム、イチゴジャム、
はちみつ、餡といっしょにいただきます

紅茶はポットで提供されます。

カフェオレもおいしかった

東京駅がみえる席で夜景にうっとりしました

1階にはイースターのウサギたちがいました


非日常空間でイブニングティーを
楽しむことができました
ごちそうさまでした



大きなシャンデリアがステキなホテルです。
28階の『ザ・ロビーラウンジ』へ


イブニングティーをいただきました


最初はオリジナルヒマラヤンブレンドティー
ティースタンドがきました


一段目:スイーツ

・和菓子~KITAYA六人衆より~
・桜のオペラケーキ
・ピスタチオとチェリーのクリームブリュレ
・ルバーブとラズベリーのタルト
・レモンクリームとエルダーフラワーゼリー
二段目:セイボリー


・桜香るスモークサーモンの手毬寿司
・2種のアスパラガス ベーコン風味のカプチーノとともに
・トーストブリオッシュの卵サンド
・桜大根の玉手箱
三段目:スコーン


・クラシック
・桜
・よもぎ
スイーツは桜を感じる和洋のお菓子


テントウムシはチョコレートでてきています

スコーンはひと口サイズで
クロテッドクリーム、イチゴジャム、
はちみつ、餡といっしょにいただきます


紅茶はポットで提供されます。

カフェオレもおいしかった


東京駅がみえる席で夜景にうっとりしました



1階にはイースターのウサギたちがいました




非日常空間でイブニングティーを
楽しむことができました

