ザ・プリンスパークタワー東京にある
『ステーキハウス桂』へ
黒毛和牛が目の前の鉄板焼でいただけるお店
前菜から
シャンパンをいただきながらスタートです
最初にフォアグラソテー
濃厚で美味しい
メインのお肉はフィレとロース(2人分)
サラダをいただきながら
お野菜とお肉が焼けるのを待ちます
柔らかくてほどよい脂
〆はガーリックライス
デザートはシャーベット
東京タワーのイルミネーションが2014
昨年末にいただいたステキな
ディナータイムでした
『ステーキハウス桂』へ
黒毛和牛が目の前の鉄板焼でいただけるお店
前菜から
シャンパンをいただきながらスタートです
最初にフォアグラソテー
濃厚で美味しい
メインのお肉はフィレとロース(2人分)
サラダをいただきながら
お野菜とお肉が焼けるのを待ちます
柔らかくてほどよい脂
〆はガーリックライス
デザートはシャーベット
東京タワーのイルミネーションが2014
昨年末にいただいたステキな
ディナータイムでした