クリスマスが近づいて来ました
もう、色といい、キラキラといい、しあわせ~な気持ちになります
町を歩くだけでいろんなクリスマスに出会えて嬉しくなってくる
まずは…天王寺でのクリスマス
MIOの入り口 トナカイの角…
ルシアスの入り口
& アンドの入り口 ツリーが可愛いです
もうお馴染みHOOP 階段にはカップルがいっぱい座ってる
赤が好きな私にとってクリスマスカラーってテンションあがります
今日の一言
簡単レシピが行きつけのスーパーで紹介されてたので作ってみた
歯ごたえが楽しめて美味しかったです。簡単に一品増やしたい時にどうぞ
長芋の超簡単グラタン
作り方
長芋をサイコロ形に切って、醤油とマヨネーズで少し和える。
バター(マーガリンでも可)をぬった器に入れ、
チーズを多めに乗せてオーブントースターで焼く。
上から乾燥パセリをパラパラ。
長芋の保存は、切り口に片栗粉をつけておくと変色しないです。
お試しあれ
もう、色といい、キラキラといい、しあわせ~な気持ちになります
町を歩くだけでいろんなクリスマスに出会えて嬉しくなってくる
まずは…天王寺でのクリスマス
MIOの入り口 トナカイの角…
ルシアスの入り口
& アンドの入り口 ツリーが可愛いです
もうお馴染みHOOP 階段にはカップルがいっぱい座ってる
赤が好きな私にとってクリスマスカラーってテンションあがります
今日の一言
簡単レシピが行きつけのスーパーで紹介されてたので作ってみた
歯ごたえが楽しめて美味しかったです。簡単に一品増やしたい時にどうぞ
長芋の超簡単グラタン
作り方
長芋をサイコロ形に切って、醤油とマヨネーズで少し和える。
バター(マーガリンでも可)をぬった器に入れ、
チーズを多めに乗せてオーブントースターで焼く。
上から乾燥パセリをパラパラ。
長芋の保存は、切り口に片栗粉をつけておくと変色しないです。
お試しあれ