慌ただしい里帰りでしたが、たっぷりsweet三昧してきました。
初日、まずはジャン・ポール・エヴァンのケーキとマカロン。クッキーはおまけでした^^。
姉宅へのお土産。ジャン・ポール・エヴァンとシーキューブのケーキ。
2日目。上高地、五千尺ホテルのチーズケーキ。
3日目。友人宅へのお土産。ア・ラ・カンパーニュのケーキ。
予定ではレピキュリアンで買う予定でしたが、定休日でした;;
4日目。友人とル ショコラ ドュ アッシュでティータイム。
(友人の勤務先がヒルズの隣だったのです~^^)
↑ここの斜向かい(かなり)のグランドハイアットでショラータを自宅土産に。
空港でケーキを買おうかな、と思っていたのですが、ここで買って正解でした;;
多分これまで帰りに日航機を使ったことがなかったのだと思いますが、第1と第2ターミナルを間違えて、危うくとんでもないことに;;
第2ターミナルに着いてからは走る、走る、走る(高知ロビーは全日空も遠いのよね;;)。矢印を目で追いながらまだー?まだー?と走っていたら、「高知最終便ご利用の○○○○様~」と呼ばれ@@;今度は2人で走る、走る;;(搭乗手続きは浜松町で済ませていました)でもって特別ワゴン車で飛行機まで送って頂きセーフ;;(仲間がもう一人いました^^)はぁ~お恥ずかしい;;
この季節、扇子を持っていなかったのでチケットでパタパタ扇いでいたら、離陸前なのに冷たいお茶とおしぼり、一人だけ頂いちゃいました。スミマセン;;この場をお借りして、JALさん、ありがとうございました;;
本当に慌ただしい4日間でしたが、エネルギーの充電もたっぷりできて、また来年も帰れるようお仕事ぞっ!と思っているところでございます。
↑ブログランキングに参加しています。どーぞよろしくお願いします。