チェリージュピレ 温かい季節のデザート
温かいデザートを食べる機会が少ないのではないでしょうか?
この季節ならではのサプライズメニューです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/43/67/162459c9f5c1dfe8475586c2fb7695a6_s.jpg)
佐藤錦を使用?では、勿体無いので是非、アメリカンチェリーで作ってみて下さい。
出来て食べたときの感動はまた、作りたくなる事、請け合いです。
冷たいバニラのアイスクリームと、熱い砂糖を焦がしたキャラメルとチェリーのソース。
キルシュとラム酒を使用して大人の味。
ソースは作り置きが出来ます。
レンジで熱くして愉しんで下さい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/4d/b0/de2fa39925f4f38286fdf0ad40036e96_s.jpg)
二日間ほど出張します。
この間、地方で営業です(笑)
営業?
ハイ、口からでまかせ?
今回はスイーツを中心に1,200名のプロへの提案。
ブロンテのピスタチオのペスト。
スペイン、マルコナのアマンドプードル・・・etc
プレゼンテーションです。
顔晴ってきます。
この間は、留守を致します。
温かいデザートを食べる機会が少ないのではないでしょうか?
この季節ならではのサプライズメニューです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/43/67/162459c9f5c1dfe8475586c2fb7695a6_s.jpg)
佐藤錦を使用?では、勿体無いので是非、アメリカンチェリーで作ってみて下さい。
出来て食べたときの感動はまた、作りたくなる事、請け合いです。
冷たいバニラのアイスクリームと、熱い砂糖を焦がしたキャラメルとチェリーのソース。
キルシュとラム酒を使用して大人の味。
ソースは作り置きが出来ます。
レンジで熱くして愉しんで下さい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/4d/b0/de2fa39925f4f38286fdf0ad40036e96_s.jpg)
二日間ほど出張します。
この間、地方で営業です(笑)
営業?
ハイ、口からでまかせ?
今回はスイーツを中心に1,200名のプロへの提案。
ブロンテのピスタチオのペスト。
スペイン、マルコナのアマンドプードル・・・etc
プレゼンテーションです。
顔晴ってきます。
この間は、留守を致します。